Referente a la próxima c
onvención de Santa Frígida, debo informaros que no esta permitido “venir e irse” hay que reposar los trabajos y tener unas jornadas de convivencia de los asistentes. Hay algunos que están proponiendo algo que me parece mucho mas acertado, una convención “gitana”, es decir, mínimo una semana de duración… además hay que amortizar el binter… El otro día en una reunión en Las Palmas escuche que es posible que nuestro Director General se encuentre de viaje por razones de su cargo, esto en ningún caso puede ser una escusa para no venir la Delegación de Lanzarote, todo lo contrario han de venir todos con Pilar al frente para que no se resienta la convención.
Nadie, salvo que alguien este realizando ejercicios “tantricos” y se empeñe, dormirá en el suelo. Hay camas para todos y en lo que a menús se refiere, disponemos de una amplia carta (si nos las he contado mal 40 cartas). Bromas a parte empiezo con algunas sugerencias:
COCINA NACIONAL
Papas arrugas con mojo.
Pata.
Tartar de pulpo con manga.
Gazpacho.
Paella valenciana.
Barbacoa con:
Secreto, presa, pinchos, chorizo, chistorra…
Cordero de Riaza.
Gambas al ajillo.
Huevos estrellaos.
Cocido madrileño.
Fabada.
Verdinas con langosta.
COCINA INTERNACIONAL
Pizza.
Espaguetis.
Canelones.
Macarrones.
Tajina de verduras (Marruecos a tope)
Guacamole.
Esto como digo son unas primeras sugerencias, pero si hay courum para un pescadito al horno o cualquier otra propuesta por supuesto que se llevaría a termino este punto…
Si hay alguien con menú vegetariano o macro biótico… ¡Coño! Que se traiga el taper…
Besos.

Nadie, salvo que alguien este realizando ejercicios “tantricos” y se empeñe, dormirá en el suelo. Hay camas para todos y en lo que a menús se refiere, disponemos de una amplia carta (si nos las he contado mal 40 cartas). Bromas a parte empiezo con algunas sugerencias:
COCINA NACIONAL
Papas arrugas con mojo.
Pata.
Tartar de pulpo con manga.
Gazpacho.
Paella valenciana.
Barbacoa con:
Secreto, presa, pinchos, chorizo, chistorra…
Cordero de Riaza.
Gambas al ajillo.
Huevos estrellaos.
Cocido madrileño.
Fabada.
Verdinas con langosta.
COCINA INTERNACIONAL
Pizza.
Espaguetis.
Canelones.
Macarrones.
Tajina de verduras (Marruecos a tope)
Guacamole.
Esto como digo son unas primeras sugerencias, pero si hay courum para un pescadito al horno o cualquier otra propuesta por supuesto que se llevaría a termino este punto…
Si hay alguien con menú vegetariano o macro biótico… ¡Coño! Que se traiga el taper…
Besos.
Bueno ya veo que todo esta preparado, los menús pensados las camas etc, etc. solo falta que la gente empiece a definirse.
ResponderEliminarEres un artista, espero que me des alguna lección, esa entrada que yo dejé tirada de que manera, me la he encontrado guapisima. Gracias guapo.