Tengo que decirte Je su lin, que el cocinero fiel no es tan fiel, a mi tambien me ha ofrecido sus servicios de vez en cuando, en la pagina practicopedia.com, (os la recomiendo a todos), eso si, yo al bogavante no habia llegado todavia, está muy bien y tiene que estar riquisimo. FELIZ AÑO A TODOS, tambien a los que no escriben ni dicen nada en el blog tan enrollado. BESOS
el arroz esta buenissimo.... yo lo he hecho dos veces y la verdad es que es facil de hacer y es muy agradecido, eso si el bogavante lo compro congelado porque fresco esta vivo y no se que hacer con el, me da yuyu partirlo y que se mueva, si me avisais con tiempo puedo invitaros un dia a quien quiera.... feliz año a todos espero que este sea al menos un poco mejor que el anterior porque si no vamos apañaos.......
Este arroz tiene muy buenapinta, lo mismoa mañana voy a comprar uno que este punto de morirse en el camino porque yo no lo voy a matar y cuando lo haga ya os dire como me a salido, y si no Carmen ya te llamare para que prepares uno y nos invites a comer, o ha cenar. Esto es una receta de lujo o de cuesta de Enero. un besazo y animemonos -¡¡¡¡TODOS!!!-- a seguir con el blog que esta como muy apagado, es cierto que los SATAUTEÑOS llamados asi a los pueblerinos de(la VILLA DE SANTA RIGIDA) no hemos estado por la faena por motivos X (osea sin motivo, bagueria) yo animare al escribiente aunque esta un poquito demotivado, ANIMO A TODOS Y A PONERNOS LAS PILAS ... ///AÑO NUEVO VIDA Y BLOG ANIMOSO CON GANAS Y BUENO//// UN BESO PARA TODOS Y TODAS.
Tengo que decirte Je su lin, que el cocinero fiel no es tan fiel, a mi tambien me ha ofrecido sus servicios de vez en cuando, en la pagina practicopedia.com, (os la recomiendo a todos), eso si, yo al bogavante no habia llegado todavia, está muy bien y tiene que estar riquisimo. FELIZ AÑO A TODOS, tambien a los que no escriben ni dicen nada en el blog tan enrollado. BESOS
ResponderEliminarel arroz esta buenissimo.... yo lo he hecho dos veces y la verdad es que es facil de hacer y es muy agradecido, eso si el bogavante lo compro congelado porque fresco esta vivo y no se que hacer con el, me da yuyu partirlo y que se mueva, si me avisais con tiempo puedo invitaros un dia a quien quiera.... feliz año a todos espero que este sea al menos un poco mejor que el anterior porque si no vamos apañaos.......
ResponderEliminarEste arroz tiene muy buenapinta, lo mismoa mañana voy a comprar uno que este punto de morirse en el camino porque yo no lo voy a matar y cuando lo haga ya os dire como me a salido, y si no Carmen ya te llamare para que prepares uno y nos invites a comer, o ha cenar.
ResponderEliminarEsto es una receta de lujo o de cuesta de Enero.
un besazo y animemonos -¡¡¡¡TODOS!!!-- a seguir con el blog que esta como muy apagado, es cierto que los SATAUTEÑOS llamados asi a los pueblerinos de(la VILLA DE SANTA RIGIDA) no hemos estado por la faena por motivos X (osea sin motivo, bagueria) yo animare al escribiente aunque esta un poquito demotivado,
ANIMO A TODOS Y A PONERNOS LAS PILAS ...
///AÑO NUEVO VIDA Y BLOG ANIMOSO CON GANAS Y BUENO//// UN BESO PARA TODOS Y TODAS.